Срочная доставка

По Вашему желанию посылки в Вильнюс, Каунас, Клайпеду, Шауляй, Паневежис, Алитус и Ригу доставим на следующий рабочий день до 10.00.

По Вашему желанию посылки почти во все районные центры Литвы доставим на следующий рабочий день до 12.00.

По Вашему желанию посылки в Вильнюс, Каунас, Клайпеду, Шауляй, Паневежис, Алитус доставим по субботам.

Возврат сопровождающего документа отправителю

С посылкой Вы можете отправить сопровождающий документ (счет-фактуру, акт о передаче), который курьер представит получателю для подписи и на следующий рабочий день возвратит Вам.

Доставка в торговые центры

Доставляем посылки в торговые центры и их центральные склады (Maxima, Rimi, Palink, Norfa, Senukai и др.) без дополнительной оплаты и взноса затрат за простой.

P.O.D.

Мы предоставляем возможность в любой момент ознакомиться с информацией о посылке, времени доставки, имени, фамилии и подписи получателя (P.O.D. – англ. Proof of delivery). Поиск можно осуществлять по номерам Вашего счета-фактуры, акта передачи или другим номерам.

Возврат тары

После доставки товара по Вашему требованию на следующий рабочий день вернем Вам нужную тару (термоящики, палеты и др.).

Отчеты о доставке

В системе хранится информация обо всех посылках, таким образом у Вас есть возможность видеть и анализировать поток своих товаров по городам, получателям, весу и другим параметрам. В актуальных отчетах можно видеть, на какую сумму Вы воспользовались услугами Venipak в настоящее время, просмотреть выписанные Вам счета.